太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨党建工作座谈会
发布时间: 2019-07-01 作者:王姚磊[打印][关闭]

7月1日,江塘乡党委书记王丙宇主持召开庆祝中国共产党成立98周年暨党建工作座谈会。乡全体班子成员、各村党总支书记和负责“四议两公开”业务同志、乡直机关党组织书记参加。

会议学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,深刻领会加强对主题教育领导的重要性。学习后,乡班子成员和各村党总支书记进行了工作汇报。

在认真听完各班子成员和各村党总支书记的工作汇报后,王丙宇强调九个“新”,一是新时代、新使命、新作为。我们已经进入新时代特色社会主义,新时代赋予新使命,要求我们必须有新的作为,要勇当实干家和先行者。二是新农村、新战略、新发展。我们要以乡村振兴战略统领新农村建设,坚持“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效,生活富裕”20字方针,围绕强乡富民的目标,以迎难而上的拼劲、一抓到底的狠劲、精益求精的钻劲、久久为功的韧劲推动全乡各项事业取得新的发展、再上新台阶。三是新要求、新作风、新气象。当前各项工作纷繁复杂,要求也越来越高,我们要以更加务实的作风、更加敬业的精神扎实抓好各项工作,用我们的辛苦指数换取群众的幸福指数。

乡长张丽娟要求,一要日省月修,正视不足。各村、各单位要认真查找自身存在的问题,敢于自我革命。二要对症下药,补齐短板。对存在的问题要追根溯源,找到解决问题的办法。三要见贤思齐,争创一流。决不能固步自封,要向先进学习,比学赶超,提升自我。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号