太湖县江塘乡先锋网

陈时彪到我乡督导“四好农村路”建设及脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-07-03 作者:孔海舟 章舸[打印][关闭]
      7月2日,县委常委、常务副县长陈时彪轻车简从,到我乡督导“四好农村路”建设及脱贫攻坚工作。乡党委书记王丙宇、副乡长孔海舟等陪同。
    在五星村,陈时彪听取了村两委和乡负责同志关于“四好农村路”建设的情况汇报,实地查看了城江线五星街段口道路破损情况,并就道路标准、保障质量等方面提出了明确要求。他强调,道路交通建设要立足长远,结合美丽乡村发展,科学合理地制定方案。同时要想尽办法,实施道路小修工程,及时消除安全隐患,确保良好的项目施工环境,让老百姓早日走上致富的“放心路”。
     随后,陈时彪来到龙山村小黄鸡养殖基地,详细了解景湖农业公司企业管理模式、养殖、销售等情况,对基地关联贫困户,助力贫困户脱贫增收,取得良好的社会反响给予了充分肯定。他叮嘱乡村干部要围绕脱贫攻坚主线,全力抓好“十大工程”项目推进,统筹脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接,巩固脱贫成果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号