太湖县江塘乡先锋网

江塘乡组织召开综治工作例会
发布时间: 2019-05-10 作者:余萌芽[打印][关闭]
       为切实维护江塘乡和谐稳定,全力打造综治工作新格局,5月8日上午,江塘乡组织召开综治工作例会。乡扫黑除恶领导小组成员、各村治保主任参加会议。
       会上,各村治保主任汇报近期矛盾纠纷排查情况、重点矛盾纠纷隐患及调处进展状况,乡分管领导就中央暨安庆市扫黑除恶督导问题整改及群众安全感、政法机关满意度“双提升”工作进行了安排部署。
       会议指出,一是针对反馈问题,提高政治站位,认清不足。二是坚持问题导向,立行立改,真改实改。三是要求各乡直单位负责人、村两委工作人员起带头作用,与自身实际工作相结合落实行动,突出实效。要通过集中梳理排查,找准影响我乡群众安全感、满意度的源头性问题,形成问题清单,细化工作方案,开展集中整治,努力开创新时代“平安江塘”建设新局面。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号