太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2019-05-07 作者:章舸[打印][关闭]
        5月6日,江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会。各村村两委成员、乡机关全体干部职工、乡直单位负责人等参加会议。
会上,乡组织委员带学《习近平视察重庆时的重要讲话精神》《扫黑除恶须咬定目标不放松》《让五四精神在新时代放射新的光芒》,大塘村党总支书记、村委会主任讲学《作为农村党组织书记-浅谈如何做好乡村治理工作》。
        会议指出,一是要坚定讲政治,建强坚固战斗堡垒。要牢固树立“四个意识”,始终把加强思想政治建设,旗帜鲜明讲政治放在各项工作的首位;要着力提升创造力、凝聚力、战斗力,把基层党组织建成坚强战斗堡垒。二是要扎实抓工作,统筹安排工作推进。当前工作任务繁重,各村各单位要统筹谋划,合理安排,扎实推进脱贫攻坚、扫黑除恶等各项工作。三是要严格守纪律,遵守规矩转变作风。要坚守党纪国法底线,树立廉洁清风正气。全体党员干部要重品行,培养高尚纯洁的道德和操守。要用行动遵守规章制度,以身作则,恪守纪律要求,切实转变工作作风。
        会议还传达了县中央扫黑除恶督导整改暨扫黑除恶“铁拳出击”动员会议精神,并对脱贫攻坚、扫黑除恶、基层组织建设等重点工作进行了布置。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号