太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开年轻干部任前廉政谈话会
发布时间: 2019-04-25 作者:舒畅[打印][关闭]
        4月24日上午在乡二楼会议室,江塘乡召开年轻干部任前廉政谈话会,乡组织、纪检负责同志等参加。
        会议首先就乡机关干部办公室调整分工进行了宣布,就今后工作交接、布置进行了强调。
        会议指出,要建设一支忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。一要担当履责,尽快适应各自的岗位需要,胜任本职工作。二要廉洁自律,保证各项分工工作有序开展。三要遵守规定,认真遵守相关党纪党规。不断提高工作素质,为建设“三个江塘”而努力奋斗。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号