太湖县江塘乡先锋网

岳西县妇联到江塘乡参观考察儿童快乐家园
发布时间: 2019-04-25 作者:刘华丽[打印][关闭]
        4月24日上午,岳西县妇联一行在县妇联主要负责同志和江塘乡政府主要负责同志的陪同下,到江塘乡何墩村儿童快乐家园参观交流。
        一行首先参观何墩村儿童快乐家园,详细了解园地建设中硬件设施和相关配置,以及儿童快乐家园成立后,活动的开展情况。参观中对何墩村儿童家园的工作给予充分肯定,并表示儿童快乐家园建设上有很多方面的先进经验值得学习借鉴。
        随后,在何墩村“妇女之家”召开座谈会,两县妇联分别就活动开展、“妇女之家”阵地建设及项目点建设等方面的工作开展情况进行交流。表示,希望以后两地多交流经验,互相借鉴、互相学习,为今后妇联工作的扎实开展做出更多努力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号