太湖县江塘乡先锋网

【扫黑除恶】江塘乡:面对面宣讲 心贴心交流
发布时间: 2019-04-23 作者:余萌芽[打印][关闭]
        为进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,推进扫黑除恶工作向纵深发展,近一个月以来,我乡持续掀起宣传贯彻扫黑除恶专项斗争精神的宣讲热潮,各村“两委”、党员、组干、群众均积极参加。
        宣讲大会中,宣讲员们用通俗易懂的语言从开展扫黑除恶专项斗争的时间、背景等基本知识向参会人员说明,并结合实际案例从扫黑与打黑的区别、当前黑恶势力的组成结构形式、打击的重点以及国家对本次专项斗争的目标任务和打击力度与决心等几大方面进行详细解说,同时鼓励动员大家积极参与,揭发检举黑恶势力违法犯罪和“保护伞”线索,共同营造和谐稳定的社会环境。
        据悉,由江塘乡综治办、派出所、司法所、法律服务所组成的扫黑除恶专项斗争巡回宣讲团到辖区内11个村分别进行了宣讲,至今已相继落下帷幕,为全力打好扫黑除恶专项斗争这项长期的“人民战争”奠定了良好的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号