太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:新时代文明实践所迎来了安医附院的专家
发布时间: 2019-04-20 作者:张伟[打印][关闭]
        4月19日上午,安医大一附院党委副书记戴晓支带领该院研究生党总支相关成员到江塘乡新时代文明实践所与乡村干部共商脱贫良策,并在江塘乡敬老院开展爱心慰问活动。县民政局主要负责同志、江塘乡党委主要负责同志及相关同志等陪同。
        在江塘乡文明实践所,江塘乡党委主要负责同志及安医大一附院驻龙山村扶贫工作队队长为与会人员上党课,详细介绍了江塘乡及龙山村的基本情况及精准扶贫政策,分享了江塘乡开展扶贫工作的一些经验做法。戴晓支肯定了前一阶段安医大一附院驻龙山村扶贫工作队的帮扶工作,并要求进一步提高政治站位,把脱贫攻坚责任扛在肩上,真正沉下身来干事,在脱贫攻坚实践中做出实绩。同时要认真落实各项政策,结合龙山实际抓发展,激发村民内生动力,推进精准脱贫。
        随后,戴晓支一行来到江塘乡敬老院,大家同老人们亲切交谈,询问身体、生活状况和需求,关切地查看了老人床铺、生活用品、用电设施等情况,为老人们送去了毛巾、肥皂等生活必用品。安医大一附院11个科室的专家为老人们开展健康义诊,测量血压、听诊等基本体格检查,耐心地听老人们讲述自己的病症,对当场检查出有高血压的老人给予了现场医学指导,并再三嘱咐要多注意饮食习惯,加强身体锻炼。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号