太湖县江塘乡先锋网

刘存磊到江塘乡督导调研软弱涣散村党组织整顿工作
发布时间: 2019-04-18 作者:张伟[打印][关闭]
        4月18日,县委常委、县政府副县长刘存磊到江塘乡五星村督导调研软弱涣散村党组织整顿工作,该乡党委主要负责同志等陪同。
        座谈会上,乡、村主要负责同志对当前村存在的问题、原因及下一步工作打算作了介绍,就当前整顿工作开展情况、村级集体经济发展及项目实施情况作了汇报,在总结整顿成效的同时,分析了存在的问题和不足。
        刘存磊指出,要提高认识,正确对待,总结问题与不足。要顺势而上,借势而为,善于抓住机遇。要精准施策,精准发力,提升村级工作实效。进一步理清思路,提升执行力;做好群众工作,更好推动工作落实;加强学习,规范各项制度落实;找到好项目,村干部带头引领;夯实基础设施建设,提升群众参与感和获得感。
        刘存磊还就扫黑除恶、脱贫攻坚、基层组织建设等各项重点工作作了强调,要求村“两委”要坚定信心,攻坚合力,善作善成,进一步促进各项事业发展,以实实在在的工作成效赢得群众的信任和支持。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号