太湖县江塘乡先锋网

县纪委到江塘乡检查农村基层“小微权力”运行情况工作
发布时间: 2019-04-16 作者:舒畅[打印][关闭]
        4月15日,县纪委一行到江塘乡检查农村基层“小微权力”运行情况工作。江塘乡党委主要负责同志、政府主要负责同志,乡纪委、财政所负责同志等陪同检查。
        检查组一行通过翻看整改台账、佐证材料、村级财务报账凭证、村级工作餐采购、公示情况、村级工程项目招投标情况、会议记录的方式检查了村级财务管理、村级“零招待”制度执行、村级公共资源交易平台运行现状、“严强转”整改进度、环保督查进度等六项工作。
        检查组要求,要按照村级财务管理制度规范操作,认真实行村级“三资”重大事项决策“四议两公开”议事制度,对每季度的财务收支和资产、资源明细情况要定期公示。
        随后检查组还就环保督查工作到何墩村进行了实地检查,并到龙山村、江塘村进行了问题反馈。
        江塘乡表示将会按照检查组的反馈意见,逐一销号整改,并在日后工作中进行自查自纠、举一反三;保障有效推进村级财务管理向制度化、规范化发展,推动村级政治生态不断向善向好。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号