太湖县江塘乡先锋网

李家斌一行到龙山村入户调研,县委常委、副县长刘存磊陪同
发布时间: 2019-04-16 作者:张伟[打印][关闭]
        近日,安医大一附院常务副院长李家斌一行到江塘乡龙山村入户调研,县委常委、副县长刘存磊陪同,该乡党委主要负责同志参加座谈。
        李家斌一行到贫困户家中进行走访,详细询问家庭情况,鼓励他们在党委政府的帮助和各级干部的帮扶下,坚定脱贫信念、积极开展脱贫工作,争取早日过上幸福的生活。
        座谈会上李家斌听取了龙山村主要负责同志作的关于基础设施建设、集体经济发展项目和脱贫攻坚工作进展情况的汇报,并表示将继续扎扎实实做好帮扶工作,为加快村级集体经济发展,要深入调研,创新思路,积极探索新时期帮扶工作的新路子。扎实帮扶龙山村,巩固提升壮大村级集体经济。
刘存磊首先对安医大一附院一行表示欢迎和感谢,同时要求乡村两级,一定要抓住安医大一附院帮扶的良好机遇,全面掌握相关政策,同心协力用活、用好脱贫政策,做强、做大村集体经济和帮扶项目,结合自身实际,增强基层组织自身造血功能,激活农村发展内生动力,提高贫困人口的自我发展能力,确保精准扶贫工作落到实处。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号