太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开综治工作例会
发布时间: 2019-03-19 作者:余萌芽[打印][关闭]
         为全力打造综治工作新格局,进一步推动全乡综治工作持续健康发展,3月19日上午,江塘乡召开综治工作例会,乡综治中心全体成员、司法所干警、派出所民警、各村治保主任均参加了此次工作会议。
        会议首先对各村治保主任汇报的近期矛盾纠纷排查情况、重点矛盾纠纷隐患及调处进展状况进行统一分析;其次乡分管领导传达县相关会议精神,重点强调了扫黑除恶、综治“创优”、“双提升”、平安建设、特殊人群管控、化解社会矛盾等工作,并对下一步工作进行了安排和部署;会议最后由信息科技公司工作人员就车辆安装防盗系统装置向大家进行介绍,本着政府发动宣传、公司市场化运作、群众自愿性接受的原则,让广大群众积极参与到智能防盗管理体系中来。 
        会议指出:一要高度重视矛盾纠纷排查,坚持“化了、化小”原则;二要提高认识,确保工作具有实效性,及时完成各项综治业务;三要统筹兼顾,形成合力共同抓好政法综治工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号