太湖县江塘乡先锋网

张达华到江塘乡调研村级产业发展
发布时间: 2019-03-12 作者:舒畅[打印][关闭]
        3月13日上午,县人大常委会主任张达华一行到江塘乡调研村级产业发展情况,该乡党委主要负责同志、人大主要负责同志及相关村负责同志等陪同调研。
        张达华一行先后到白云、毕岭美丽乡村建设示范点和金江源香菇基地进行细致调研。先后察看了白云、毕岭中心村村庄建设、基础设施修建与维护、文化广场、农村生活环境整治。详细了解了金江源香菇基地的投产规模、香菇生长周期、经营模式以及销路、收益等。
        张达华指出,江塘乡要继续坚持“农业立乡、工业强乡、商贸活乡、生态兴乡”的发展思路,发挥村民组议事会的纽带作用和组干、党员的带头示范作用,调动群众参与美丽乡村建设、打造绿水青山的积极性;推动移风易俗,树立生态文明,形成乡风文明互比互学的浓厚氛围。在产业发展上要依托龙头企业辐射和大户能人带动作用,不断激活村级集体经济发展活力,做大做强优势产业,实现集体经济发展、农民增收致富互利共赢的局面。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号