太湖县江塘乡先锋网

江塘乡组织开展全民义务植树活动
发布时间: 2019-03-12 作者:张伟[打印][关闭]
        芳草绿野恣行事,春入遥山碧四周。又是一年春草绿,又是一年植树节。为扎实推动全民义务植树活动的开展,以实际行动践行习近平生态文明思想,共同为江塘多种一棵树、多增一片绿。2019年3月12日上午,江塘乡组织广大干部职工、机关支部党员、民兵、青年志愿者和巾帼志愿者等50余人,在小宫村开展以“全民义务植树  建设美丽江塘”为主题的全民义务植树活动。
        植树现场,大家热情高涨,齐心协力,铲土、扶苗、培土、踩实、浇水,一丝不苟,有序进行。经过3个多小时的努力,一棵棵树苗扎根沃土,错落有致,迎风而立,生动地传递着春的生机与活力,为江塘又增添了一片新绿。
        通过大力开展全民义务植树活动,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,抢抓机遇实现乡村振兴,不断满足人民群众对美好生态的需求,努力实现“百姓富、生态美”的目标,奋力建设天蓝地绿水清的“长寿之乡 生态江塘”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号