太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开2018年度领导班子民主生活会开展情况通报会
发布时间: 2019-03-07 作者:张伟[打印][关闭]
        3月7日上午,江塘乡召开2018年度领导班子民主生活会开展情况通报会。全体乡班子成员、二级机构负责人,各村党总支书记、村委会负责人及乡直单位负责同志等参加会议。
        会议从会前准备、严肃开展批评和自我批评、整改落实情况等三个方面通报了江塘乡2018年度领导班子民主生活会开展情况,详细介绍了学习研讨、意见征求、谈心谈话和对照检查等方面内容,梳理了领导班子和个人对照“三查三问”要求查摆出的问题以及批评意见。并就下一步整改落实进行了专题部署和要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号