太湖县江塘乡先锋网

县委常委、副县长江河到江塘乡调研指导产业发展工作
发布时间: 2019-03-02 作者:张伟[打印][关闭]
        近日,县委常委、县政府副县长江河到江塘乡调研指导产业发展工作,合肥市食用菌协会副会长、食用菌专家丁伦保,该乡党委朱啊哟负责同志及相关村负责同志等陪同。
        江河先后来到大塘村日兴菌业香菇基地、渔光互补基地和东升村稻虾连作基地调研指导。在大塘村,对“幸福菇”的培育及龙虾虾苗的管理进行了详细的技术指导,现场给工作人员讲解技术要点和注意事项。在东升村,详细指导了龙虾养殖和水稻种植以及田间管理等技术。
        江河对江塘乡乡、村两级抓实产业发展、突出特色亮点、发挥能人带动等好的做法表示认可,对发展现状予以充分肯定,就对下一步的发展方向提出了宝贵的意见和建议。同时要求有关专家要进一步加强对技术、管理以及销售等方面的指导,共同努力把“幸福菇”做成全县的农业产业亮点和特色,成为农民增收的支柱产业,带动贫困户稳定脱贫,带领群众就业致富。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号