太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开“聚焦高质量 争当排头兵”工作务虚会
发布时间: 2019-02-26 作者:舒畅[打印][关闭]
        2月26日下午,江塘乡在乡视频会议室召开“聚焦高质量 争当排头兵”工作务虚会,县委常委、副县长刘存磊出席会议,江塘乡班子成员,农业综合服务中心、林业站、国土所及大塘村、五星村主要负责同志,乡经发、纪检、农组办同志等参加。
        会议针对江塘乡发展现状、存在的问题、日后的发展思路进行了热烈地讨论,并对村级集体经济发展、土地规划、人畜安全饮水、农业灌溉、人才引进、集镇区建设等方面提出了宝贵的建议意见。
        会议指出,江塘有很多发展优势,在农村自然环境、政治生态环境上都是向上向好的趋势,不仅有自己的特色产业食用菌、有做大做强的经果林、生态旅游及加工业,且借助合安九高铁、S246建设,区位优势明显,具有良好的发展前景。
        会议要求,为抓好江塘乡2019年度工作,全乡各级党员干部一要抓好规划,做好乡产业规划和建设规划,明确集镇区发展、美丽乡村建设的布点工作。二要盘活资源,做好乡办企业、村部等闲置土地资源的文章,做好建设规划的基础,打好组合拳。三要解放思想,要走出去,到先进地区学习先进经验和做法。四要发现能人,努力挖掘、培育本土人才,形成支持创业的良好社会环境。五要严格奖罚,严格村集体经济发展与村干工资挂钩,严格绩效考核与奖罚挂钩。六要形成合力,在乡党委政府的领导下,大家要合心合力合拍,建设美好江塘,凡是有利于江塘发展的,要坚决支持和拥护;凡是不利于江塘发展的,要坚决反对和阻止。
        会议强调,此次务虚会是一个有激情、在状态的工作会议,与会人员针对江塘发展提出了很多行之有效的办法和建议,希望全乡各级党员干部要把这些好的想法落实到工作中去,为建设“三个江塘”做出自己的贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号