太湖县江塘乡先锋网

乘风破浪勇争先,逐梦前行谱新篇,江塘乡召开三级干部大会
发布时间: 2019-02-23 作者:张伟[打印][关闭]
        2月22日上午,江塘乡召开全乡三级干部大会,通报表彰了一批先进单位和先进个人,分析总结过去一年工作,并对2019年工作进行部署安排。乡班子成员、二级机构负责人,各村“两委”和乡直单位负责人以及受表彰对象参加会议。
        大会宣读了《中共江塘乡委员会  江塘乡人民政府关于表彰2018年度先进单位和先进个人的通报》,现场颁奖表彰。并希望获奖单位和个人珍惜荣誉、总结经验、再创佳绩,全乡上下要学习先进、争做先进、赶超先进,为决战决胜脱贫摘帽、贯彻落实乡村振兴战略、全面建成小康社会而努力奋斗。
        该乡党委主要负责同志作总结讲话,对获表彰的单位和个人表示祝贺,对默默奉献、辛勤耕耘在各条战线上的全乡党员干部群众表示感谢。总结过去一年的工作,认为经济发展成绩喜人,脱贫攻坚再战再捷,社会事业全面进步,民生保障更加有力,党的建设持续加强。部署今年工作,要求要戒骄戒躁,担当作为。致力脱贫攻坚不松劲,致力乡村振兴不等靠,致力民生保障不慢为,致力风险防范不懈怠,致力党的建设不动摇。他指出:一要真学实信,与时俱进;二要负责尽责,勇于担当;三要锤炼作风,务实肯干;四要严明纪律,知规守法。他强调:要进一步坚定站位,明确任务,加油鼓劲,动员全乡上下顺应新时代,抢抓新机遇,致力新发展,以时不我待的精神,舍我其谁的气魄,克难攻坚,真抓实干,担当作为,在新的一年夺取新的业绩。
        会议还带学了2019年中央一号文件,部署了脱贫攻坚、综治维稳、扫黑除恶等当前各项工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号