太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:严格管控,扎实推进机关事务管理
发布时间: 2019-02-22 作者:舒畅[打印][关闭]
        为严格落实风险防控要求,扎实推进机关各项事务管理工作,2月22日下午,江塘乡在乡二楼会议室召开机关事务管理会议,该乡政府主要负责同志及纪委负责同志,党政办、财政所、财务室等相关职能办公室人员参加了会议。
        会议首先就机关财务、用车、考勤及公务接待等9个方面制度内容进行了意见征求,就平日工作中各自职责内发现的问题和不足以及好的意见和建议进行充分讨论。会议随后就乡机关事务管理职责进行明确,要求各职能办公室做好日常工作的经手、审核、把控以及监督等工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号