太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开节前综治工作例会
发布时间: 2019-02-01 作者:余萌芽[打印][关闭]
为切实维护江塘乡春节期间和谐稳定,1月31日下午,江塘乡组织召开节前综治例会,乡直单位负责人、各村治保主任及综治中心全体工作人员参加了此次会议。
会议重点强调了春节期间的矛盾纠纷排查化解和安全生产工作,要求乡直单位及各村一要加强矛盾纠纷排查,对已发生和可能发生的矛盾纠纷进行统一梳理,建立工作台账;二要加大矛盾纠纷化解力度,发现隐患苗头及时介入,避免矛盾激化,积极开展调处化解工作;三要加大公共安全监管力度,认真做好冬季用电用火、交通安全、危爆物品管理等事项,开展安全大检查,及时消除安全隐患。
会上还就春节期间的扫黑除恶、整治赌博专项行动、反邪教宣传、综治创优等工作进行了部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号