太湖县江塘乡先锋网

县考核组到江塘乡开展年度综治考核工作
发布时间: 2019-01-04 作者:余萌芽[打印][关闭]
1月4日,县政法委联合信访局一行四人到江塘乡开展年度综治信访考核工作。通过查阅资料、实地查看、汇报座谈等形式,全面了解江塘乡2018年度综治工作开展情况。
考核组首先对照考核细则,逐项查看了江塘乡乡综治中心软件资料和硬件建设情况,随后实地查看了大塘村、江塘村两个村级工作站的政法工作开展情况。汇报会上,该乡政法委员从2018年以来综治创优、扫黑除恶、平安创建等基础工作的开展情况进行具体汇报,考核组对该乡工作开展及领导重视等方面表示充分肯定的同时,提出在接下来的综治工作要突出亮点,进一步细化台账资料,促进江塘乡综治工作更上一个台阶。
该乡党委主要负责同志表示:在看到成绩的同时,我们充分认识到还有不足,将根据考核组反馈意见立即逐一整改提高;在做好常规工作的同时,继续深入研究,加大亮点创新和特色工作开展;将从“产业怎么兴、干部怎么管、群众怎么带、乡风怎么引”四个方面牢牢掌握工作主动权,主动健全工作机制,积极完成工作任务,巩固提升工作实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号