太湖县江塘乡先锋网

小宫村:规范日常学习 严格党员教育管理
发布时间: 2019-01-21 作者:查鹏[打印][关闭]

为了持续推进“两学一做”常态化制度化,规范党员教育管理,近日,小宫村召开支部党员活动室交付会。

会上深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及相关文件,制定了小宫村党员活动室管理制度。该村党总支书记就基层党组织建设提出工作要求,并做了详细部署。

经过一段时间的筹备,小宫村党员活动室各项设置齐备,已成为较为完善的组织活动场所。一是设施标准化,配备桌椅、标牌等必要设施。二是环境布置标准化,做到党旗党徽、入党誓词、党员义务权利、党支部工作职责等上墙。三是资料管理标准化,活动室配备了书橱,购置了党建方面的书籍,相关记录本齐全。

目前,小宫村有党员229人。设立党员活动室不仅是党内组织生活的需要,也是“党建+教学”模式的重要体现。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号