太湖县江塘乡先锋网

蒋维纲一行到江塘乡走访慰问优抚对象家庭
发布时间: 2019-01-23 作者:刘华丽[打印][关闭]
1月23日,县委常委、人武部长蒋维纲和民政局相关同志一行,在乡武装部长及社会事务办同志的陪同下,分别到五一村、五星村、东升村的优抚对象家庭中走访慰问,为他们送去光荣牌、慰问品和慰问金。
走访过程中,蒋维纲与军人家属亲切交谈,详细了解他们的生产生活近况,并嘱咐老人要保重身体,只有他们身体健健康康,孩子们在部队才能安安心心,为国家做贡献。在慰问荣立三等功的杨斌家庭时,恰逢杨斌休假在家,蒋维纲对他在部队取得的成绩表示肯定,同时也希望他能继续发扬爱国精神,艰苦奋斗,争取做出新的更大的贡献。
此次走访慰问,充分体现了党对军人及其家庭的关心,让他们感受到党的关怀,也进一步推动了江塘乡双拥工作的开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号