太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2019-01-02 作者:王姚磊[打印][关闭]
1月2日,2019年第一个工作日,江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会,全体乡机关干部职工、各村及乡直单位主要负责人等参加会议。
会议对2018年的工作进行了总结。回顾2018年,共庆改革开放40周年,江塘乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照县委、县政府“1142”总体战略部署安排,致力乡村振兴,聚焦脱贫攻坚,抓产业、促发展,砥砺奋进,追赶拼搏,较好地完成了年初确定的各项目标任务。2018年,是快速发展的一年,“经果林之乡、食用菌之乡、加工业之乡、生态游之乡”建设初具成效;2018年,是负重奋进的一年,紧紧抓住国家补齐农村“双基”建设短板历史机遇,主动积极作为,勇于担当负责,以实际行动证明江塘能行;2018年,是筑垒强基的一年,党的建设全面加强,党组织的凝聚力、战斗力、号召力显著提升。
会议还对2019年工作提出了指导性意见。2019年,是新中国成立70周年,江塘乡将在县委、县政府的坚强领导下,坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,围绕乡村振兴战略,把握脱贫攻坚主线,紧抓经济发展中心,突出“三大革命”重点,关注社会民生保障,强化党的建设抓手,同心协力,担当作为,锐意进取,砥砺奋进,努力建设“实力江塘、美丽江塘、幸福江塘”。
会议指出,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。做好当下乡村工作,需要做到:坚定理想信念,补足精神之钙;树立发展理念,为官一任造福一方;相互团结奋进,营造良好的干事创业环境;立足奋力实战,人人争做实干家;严守纪律规矩,建章立制,用制度管人管事。
会议还就基层组织建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展、预防雨雪灾害等工作进行了部署和强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号