太湖县江塘乡先锋网

市委组织部到江塘乡调研指导“党建引领产业发展”工作
发布时间: 2018-12-17 作者:汪文达[打印][关闭]
12月17日,市委组织部农村基层组织建设办公室主任王迎久一行深入江塘乡大塘村调研指导党建引领产业发展工作,县委组织部、乡党委及村负责同志等陪同。
王迎久一行先后来到大塘村来星湖渔光互补基地、日兴菌业香菇基地,边走边看、边听边问,详细了解了基地概况、运营状况、盈利能力等情况。在日兴菌业,王迎久还饶有兴致的查看了食用菌包装产品,并现场询问了产品销售情况。
随后在村召开的座谈会上,大塘村主要负责同志汇报了该村党建工作,并就党支部引领、党员带头创办经济实体,带动农户增收,助力脱贫攻坚决胜,壮大村级集体经济作了详细的介绍。王迎久充分肯定了大塘村“以党建促发展、以发展强党建”的工作思路。他强调,要始终把党建工作放在首要位置,强化农村基层党组织领导核心地位,不断提升基层党组织号召力和凝聚力,以基层组织振兴推动产业兴旺、乡村振兴。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号