太湖县江塘乡先锋网

大力发展产业,助力脱贫攻坚
发布时间: 2018-12-17 作者:江塘乡[打印][关闭]
12月17日,江塘乡党委主要负责同志到何墩村、白云村、东升村、毕岭村及龙山村实地督查产业发展状况。
在各村负责同志的陪同下,先后来到何墩光伏发电施工、何墩小黄鸡商用种苗孵化厂、柳绿朝烟(二期)秸秆综合利用中心、东升油茶(中药材)基地、毕岭桃园、龙山大棚种植基地、兴牧公司等现场,查看了各基地近期的施工、运行情况,详细了解各项目的产业定位、运作方式、后期效益以及遇到的问题和困难,并与村干部就产业发展运行效益成本和长远规划进行了交流探讨。
督查中强调,发展村级支柱产业是实现村级集体经济持续增收,助推群众增收致富的根本之策。各村要实事求是、因地制宜,明确产业发展主攻方向、路径方法和政策举措,深入调查研究,算好成本收益账,不断拓展思路,用足用活扶持政策,加快推动“一村一品”产业提质扩量、增效增收。同时要强化组织管理,抓好规范运行,探索多种形式的利益联结机制机制,最大限度激发乡村产业发展动力活力,有力助推农业增效、农民增收。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号