太湖县江塘乡先锋网

“12·4”普法宣传,江塘在行动
发布时间: 2018-12-05 作者:余萌芽[打印][关闭]
为增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月4日上午江塘乡党委、政府组织派出所、司法所、法律服务所、综治办、安全办、妇联、团委等各个单位开展以“尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”普法宣传活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立法律法规咨询台等宣传形式,向广大人民群众宣传宪法等法律知识,并现场发放珍爱生命远离毒品、反恐防范知识手册、七五普法进农村、进校园读本、扫黑除恶及党的十九大精神宣传等各项材料。同时,基层法律服务工作者还就来往群众提供了法律咨询。寒风凛冽,却抵挡不住普法宣传员的工作热情。
此次宪法日普法宣传教育活动有效提高了广大人民群众的法治观念,进一步增强群众对法律法规的认知度,为创建法治江塘、平安江塘营造了良好的法治氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号