太湖县江塘乡先锋网

江塘乡重拳打击非法开采加工销售砂石行为
发布时间: 2018-11-29 作者:江塘乡[打印][关闭]
为有效遏制非法开采加工销售砂石违法行为,连日来,江塘乡重拳出击整治全乡域内的非法开采加工销售砂石行为。

江塘乡组织国土所、林业站、水利站、安全办、环保办、派出所及供电所等部门对非法开采加工销售砂石等行为进行集中严密排查,对隐蔽角落进行全面清查,不留死角、不留后患、做到底数清、情况明。目前为止,共巡查7处非法开采加工销售砂石点,下达了整改通知书,要求在本月底内全部拆除设备并恢复现场,现已全部关停并强制断电。

据悉,江塘乡将保持严厉打击非法开采加工销售砂石行为的高压态势,对无证开采和私挖滥采的,采取强有力措施,做到发现一起,处理一起,坚决防止私挖滥采出现反弹现象。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号