太湖县江塘乡先锋网

江塘乡到深圳参加国际膜展会并开展招商活动
发布时间: 2018-11-26 作者:殷章林[打印][关闭]
近日,2018中国(深圳)国际触摸屏与显示展览会暨2018深圳(国际)薄膜与胶带展览会在深圳会展中心隆重举行,江塘乡政府主要负责同志率队参加了展览会。
展会期间,江塘乡一行和深圳平显光电设备有限公司、深圳市美丽华科技股份有限公司等27家公司进行了对接,向各公司负责人详细介绍了我县投资环境、首位产业发展情况、招商引资优惠政策,向各公司负责人赠送了县乡招商引资宣传材料,并诚挚邀请客商到太湖考察、投资。在展会现场,一行人和广东省触控及应用产业协会执行会长徐世颖进行了亲切交流。
在鹏城期间,江塘乡一行还拜会了深圳市平板显示行业协会副会长兼秘书长郭灏明先生、香港巡航国际物流公司董事长张铭先生,向他们详细介绍了太湖近几年来的重大变化,特别是我县首位产业发展优势,希望他们为太湖的招商引资工作穿针引线,搭建桥梁。


Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号