太湖县江塘乡先锋网

扫黑除恶,江塘乡国土所在行动
发布时间: 2018-11-16 作者:王凤荣[打印][关闭]
开展扫黑除恶专项斗争是当前一项重要工作。为确保该项工作取得实效,江塘国土所认真学习领会县、乡关于扫黑除恶专项行动文件和有关会议精神,党员主动签署了《积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》,主动作为,积极为扫黑除恶专项斗争尽职尽责。
连日来,国土所积极参加江塘乡组织的由公安、国土、水利、林业、环保等乡直单位组成的联合执法组,对全乡辖区内11个村进行地毯式排查。专项排查工作开展以来,国土所认真深入调查,摸排全乡土地、矿产资源违法案件、信访举报等情况,同时加大对辖区内的宣传力度,充分发动群众力量,尽力将矛盾和问题化解在萌芽状态。
“河清海晏、朗朗乾坤”需要我们每一个人的共同努力。维护全乡社会和谐稳定,是民心所向,也是我们每一位工作人员的使命和担当。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号