太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开脱贫攻坚工作推进会
发布时间: 2018-11-13 作者:王姚磊[打印][关闭]
11月13日,江塘乡政府主要负责同志主持召开脱贫攻坚工作推进会,该乡机关全体干部职工,各村书记、主任、文书、扶贫专干,乡直单位主要负责人、县直单位包保负责人等参加会议。
会议传达了11月12日县脱贫攻坚指挥部办公室会议精神,学习了《关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作安排》《关于下发当前脱贫攻坚工作任务清单的通知》《关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等相关文件精神,并就我乡的脱贫攻坚工作进行专题部署推进,下发了文件和任务清单。
会议强调:一是思想上再重视。无论是乡班子成员,还是各村、乡直单位主要负责人思想上要高度重视,想办法、出点子,推动脱贫攻坚工作再上一个台阶。二是思路上再明晰。明确目标任务,严格按照省、市、县相关要求,进行补缺补差。三是责任上再压实。严格落实网格化管理,乡党委政府不定期对各村工作开展情况进行调度督促,乡纪委要加强督查。
会议还就“大棚房”问题专项清理整治行动、整治非法开采加工销售砂石工作专项行动、防控非洲猪瘟等重大动物疫病、森林防火、综治维稳等工作进行了重点强调和部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号