太湖县江塘乡先锋网

江塘乡多举措营造扫黑除恶工作浓厚氛围
发布时间: 2018-11-11 作者:江塘乡[打印][关闭]
今年以来,江塘乡认真贯彻落实中央、省、市、县关于扫黑除恶各项决策部署,深入开展扫黑除恶宣传工作,努力在营造扫黑除恶浓厚氛围上花大力气、下大功夫。
一是在乡村主干道、村部周边等显眼位置安装扫黑除恶宣传标牌标语60余幅,张贴宣传海报30余份,利用广播村村响、LED等平台循环播放扫黑除恶宣传标语和举报电话。
二是各村利用党员会、群众会、组级议事会大力宣传扫黑除恶专项斗争涉及的相关法律法规、政策文件及全县扫黑除恶采取的重大举措和重大行动。
三是各蹲村工作队利用脱贫攻坚走村入户有利时机向群众发放宣传资料9000多份,广泛向群众宣传扫黑除恶重点打击对象、举报电话等,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。
四是利用新时代农民传习站、道德讲堂等平台,全面加强干部职工、党员群众法律法规的学习,鼓励群众积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。
五是利用QQ、微信、公众号等新媒体广泛向群众宣传扫黑除恶专项斗争,切实提高群众知晓率、参与度和满意度,确保宣传工作不留死角,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号