太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:百名干部大走访 补齐短板促攻坚
发布时间: 2018-09-25 作者:江塘乡[打印][关闭]

连日来,江塘乡结合县“千名干部下基层”活动开展脱贫攻坚大排查,乡村共计100余名干部进村入户排查脱贫攻坚存在的短板。在走访过程中,各排查工作专班全面了解贫困户基本情况,牢牢把握“两不愁三保障”的基本要求,深入贫困户家中与贫困群众交流,详细询问了解贫困户家庭收支情况,家庭子女教育、家庭劳力和人员身体健康状况,认真填写入户排查表。

1201.webp.jpg

走访结束后,各工作专班根据走访过程中了解的贫困户家庭情况及存在的问题,与乡村干部召开脱贫攻坚大排查“日排查夜会商”会议,及时反馈排查过程中发现的问题,要求因人因户制定具体可行、行之有效的解决措施,确保大排查活动取得实效。

1202.webp.jpg

1204.webp.jpg

1202.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号