太湖县江塘乡先锋网

江塘乡乡直机关党总支开展集中学习例会
发布时间: 2018-09-25 作者:张伟[打印][关闭]

9月25日,江塘乡乡直机关党总支召开支委扩大会,全体支委及相关乡直单位负责人等参加了此次会议,该乡政府主要负责同志到会指导并上了廉政党课。

1101.webp.jpg

会议围绕“讲、比、赛”活动开展,乡财政所负责同志作了工作汇报,职工代表作了交流发言,乡农组办针对专题组织生活会、基层党组织标准化建设等工作进行了专题部署。

该乡政府主要负责同志给大家上了一堂生动的廉政党课,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求大家:一要加强学习,提升能力水平。学习是干好各项工作的法宝,要勤学习、勤做笔记;二是遵规守纪,依法依规办事。要严格遵守党纪党规、法律规范、行业规则和社会功德,严格依法依规办好事;三是要加强团结,形成工作合力。各单位内部要加强团结,单位之间要加强协作,共同把各项工作做好。

1102.webp.jpg

乡直机关党总支书记带领大家认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,一字一句认真学习,并结合典型案例进行讲解,要求大家要切实增强“四个意识”,遵守“六项纪律”,自觉加强学习,严格遵守党纪国法,以好干部和合格党员的标准严格要求自己,多为群众办实事、办好事,无愧于党和人民的重托。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号