太湖县江塘乡先锋网

五级书记遍访贫困户 精准帮扶走上致富路
发布时间: 2018-09-23 作者:江塘乡[打印][关闭]

近日,江塘乡党委主要负责同志深入小宫、龙山等村开展“五级书记遍访贫困户”行动。

1001.webp.jpg

在贫困户家中,和他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况和存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题随时联系。要照顾好自己的生活。鼓励他们要树立信心,找准发展路子,积极改善生活,坚定信心克服当前困难。同时要求村“两委”和驻村工作队要经常深入贫困户家中,跟踪了解具体状况,从产业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶等多方面入手,及时解决贫困家庭的生产生活困难,使他们尽快脱贫致富,过上幸福好日子。

1002.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号