太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:廉政文化下基层 中秋佳节欢笑多
发布时间: 2018-09-21 作者:舒畅[打印][关闭]

中秋佳节将至,为加强党风廉政建设,做好廉政文化“六进”活动,江塘乡不断丰富和创新反腐倡廉教育的内容和形式,开展廉政文化系列活动。

微课堂讲一讲。通过在乡农业综合服务中心党支部、机关党支部等党组织开展廉政文化微课堂,讲述身边案例、警示典型,从不同的角度表达党员干部必须要廉洁奉公、自省自律的要求。

知识竞赛比一比。在白云村举行廉政文化知识竞赛,考一考大家对党章和《中国共产党纪律处分条例》知多少。寓教于学中增强普通百姓廉政文化知识。

群发短信晒一晒。在假期前夕,通过短信平台, 选取古今中外廉政文化的诗词、古文、警句、格言作祝福短信发送。在给党员干部送去节日祝福的同时,提醒党员干部筑牢廉政防线,不断增强“四种意识”,促进党员干部勤政廉政,切实做到廉洁过节、文明过节、健康过节。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号