太湖县江塘乡先锋网

市验收组到江塘乡大塘村检查验收文明村创建工作
发布时间: 2018-09-20 作者:汪文达[打印][关闭]

9月20日,市文明委道德建设科同志一行到江塘乡大塘村检查验收市级文明村创建工作。县委宣传部相关同志,该乡政府负责同志,以及乡、村相关同志等陪同检查。

0901.webp.jpg

验收组一行认真翻阅了该村市级文明村创建档案资料,实地查看了为民服务大厅、文化广场等地,以边走边看、边听边问的形式对大塘村各项创建内容认真核查。

在村召开的座谈会上,验收组一行在听取村主要负责同志对工作开展情况汇报后,认为大塘村创建工作组织有力、氛围浓厚,活动形式多样,各项工作推进扎实,效果显著。同时,对工作中的提升环节提出了指导意见。验收组强调,要以争创市级文明村为契机,不断巩固创建成果,丰富创建内容,提高创建工作实效,切实把农村精神文明建设提高到一个新的水平。

0902.webp.jpg

随后,验收组一行还来到江塘小学乡村少年宫督查指导活动开展情况。

0903.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号