太湖县江塘乡先锋网

江塘乡赴昆山、上海开展招商活动
发布时间: 2018-09-19 作者:殷章林[打印][关闭]

9月15日至18日,江塘乡党委主要负责同志带队赴昆山、上海开展招商活动。9月16日,一行人参加了太湖(昆山)首位产业招商说明会,和天瑞电子科技发展(昆山)有限公司、微盟电子(昆山)有限公司相关负责人进行了洽谈。

0701.webp.jpg

9月16日至18日,一行人分别参观考察了上海天倚道投资管理有限公司、上海晋熙汽车销售服务有限公司、上海苏庆木业有限公司、上海台格实业有限公司。每到一处,都和企业负责人认真交流,详细介绍太湖县的招商引资优惠政策和到我县投资兴业的优势,欢迎他们到太湖投资兴业。

0702.webp.jpg


招商期间,一行人还拜望了同济大学教授石小法,向石教授征求了有关乡村振兴、产业发展方面的意见建议;到江塘乡驻上海流动党支部了解了支部今年活动开展情况,向支部负责同志提了要求,要求要按乡党委及当地党组织要求,开展好支部活动,发挥好党组织统领作用,努力扩大覆盖面和影响力,同时积极为招商引资工作提供线索。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号