太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开脱贫攻坚大排查暨“千名干部下基层”工作动员部署会
发布时间: 2018-09-21 作者:王姚磊[打印][关闭]

9月21日,江塘乡召开脱贫攻坚大排查暨“千名干部下基层”工作动员部署会,县“千名干部下基层”工作专班,乡机关全体干部职工,各村书记、主任、扶贫专干,乡直机关抽调人员等100余人参加会议。

0601.webp.jpg

会议强调:一要正视问题,增强工作紧迫感。对市督查反馈的问题要举一反三、立查立改,为明年县脱贫摘帽打下坚实基础。不允许有麻痹松懈的思想。二要把握要求,增强工作针对性。此次入户大排查,一定要做到“问清楚、核清楚、说清楚、教清楚”,做到有的放矢。三要严明纪律,增强工作实效性。根据县乡文件精神,明确县工作专班、蹲村干部、村“两委”等工作职责,各司其职,全力攻坚,确保大排查取得实效。

会议通报了8月份市“十大工程”督查情况,传达学习了《江塘乡脱贫攻坚工作大排查方案》《江塘乡2018年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》,并就经济普查、非洲猪瘟防控、秸秆禁烧等工作进行了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号