太湖县江塘乡先锋网

市督查组到江塘乡督查农村环境“三大革命”工作
发布时间: 2018-09-17 作者:江塘乡[打印][关闭]

9月17日下午,由市住建委、市城管局、市美丽办等单位组成的督查组到江塘乡开展农村环境“三大革命”工作、危房改造及美丽乡村建设落实情况实地督查工作。县委常委、县委办公室主任殷跃平,县住建局、县城管局、美丽办等相关单位负责人陪同。

0401.webp.jpg

督查组一行实地查看大塘村农村环境“三大革命”工作及危房改造落实情况,详细了解了农村生活垃圾治理的运作模式及改厕进展情况,并随机询问农户满意度。在白云村美丽乡村建设点,督查组充分肯定了农村人居环境改善工作开展取得的成绩,同时就存在的问题提出了相关改进要求和建议。

0402.webp.jpg

下步,江塘乡将以这次督查为契机,认真找准工作差距、深刻剖析原因,深入推进农村“三大革命”等工作上新台阶。

0403.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号