太湖县江塘乡先锋网

江塘乡举行捐资助学仪式
发布时间: 2018-08-28 作者:刘小燕[打印][关闭]

近日,江塘乡举办2018年捐资助学仪式。在仪式上,江塘乡商会、关工委共捐资1万余元,为江塘中学15名品学兼优贫困生助学。

0201.webp.jpg

受资助的学生代表在仪式上发言,道出了全体受助对象的共同心声。她说:“这次爱心企业对我们的资助,不但解决了我们目前的部分困难,更让我们感受到了党和政府以及社会各界的关怀,帮助我们坚定了学习的信心和战胜困难的勇气。我们一定会珍惜这一切,继续发扬勤俭节约的优良传统,把好心人对我们的捐资用到以后的学习中,以更加优异的成绩回报各界对我们的关心和帮助。”

0202.webp.jpg

会上,对企业的爱心捐助表示赞誉的同时,要求全体受助对象能把这份爱心牢记心头,把我们中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德进一步继承和发扬光大。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号