太湖县江塘乡先锋网

江塘乡乡直机关党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
发布时间: 2018-08-29 作者:舒畅[打印][关闭]

8月29日下午,江塘乡乡直机关党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,该乡党委主要负责同志到会指导,乡直机关党总支书记、副书记、委员等参加了此次会议。

0401.webp.jpg

会上,乡直机关党总支成员围绕“八聚焦、八检查”逐一进行了对照检查,开展了批评与自我批评。在认真听取了大家发言后,该乡党委主要负责同志指出,作为乡直机关党总支的一份子,也是各乡直党组织书记,一是立场信念不能丢,任何时候都必须牢记我们是党的干部,牢记共产主义信仰和立场。二是纪律规矩不能丢,处处事事都不能忘记规矩,触犯纪律。三是政治品德不能丢,遇到问题要敢于担当作为,努力进取。

会议强调,江塘乡乡直机关党总支成立一年多来,要继续发挥领头带头作用,把各乡直机关牢牢凝聚在一起,落实好乡党委、政府和上级主管部门交办的工作任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号