太湖县江塘乡先锋网

市验收组到白云村考核验收美丽乡村建设工作
发布时间: 2018-08-16 作者:江塘乡[打印][关闭]

8月16日,市美丽乡村建设督查验收组到江塘乡白云村督查考核美丽乡村建设工作。县委常委、组织部长、统战部长方勇,县直有关单位负责同志及乡党政主要负责同志等陪同。

0101.webp.jpg

0102.webp.jpg

市验收组按照验收方案,采取进村入户、逐条逐项、现场查看、入户询问等方式,对白云村茅塘组的美丽乡村建设成效进行考核验收。检查组对白云村美丽乡村硬件建设成效给予了肯定,同时指出检查中发现的问题,就软件资料不完整等问题提出指导性整改意见,要求立即对标整改、补缺补差。

0103.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号