太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开创建“省食品药品安全城市”工作推进会
发布时间: 2018-08-14 作者:查全华[打印][关闭]

近日,江塘乡召开创建“省食品药品安全城市”工作推进会。该乡分管同志、食品药品“四员”以及各村主要负责同志参加会议。

0301.webp.jpg

会议传达了县食品药品安全城市创建工作推进会精神,解读了《安庆市创建第二批安徽省食品药品安全城市太湖县工作实施方案》,总结了创建食品药品安全城市江塘乡工作情况,分析了当前食品药品安全城市创建江塘乡工作存在的问题,部署了今年江塘乡食品药品安全城市创建工作任务。

会议强调,各村、各有关单位,一要加大对创建食品药品安全城市及食品药品安全知识科普宣传工作力度,努力提高群众的参与度和知晓率;二要充分认识创建食品药品安全城市工作的重要意义,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,以强烈的责任感和使命感扎实做好各项创建工作;三要将创建食品药品安全城市工作任务细化分解,明确时间,明确工作目标,明确责任人;四要树立食品药品安全城市创建“一盘棋”思想,努力形成齐抓共管的合力和局面,确保创建按时按质完成任务。

会上,还分别对全乡农村家庭聚餐和食品药品“四员”工作进行了业务培训,并对当前安全生产工作进行了强调。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号