太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开脱贫攻坚“重、补、促”专项整改行动推进会
发布时间: 2018-08-09 作者:舒畅[打印][关闭]

8月9日上午,江塘乡在四楼会议室召开脱贫攻坚“重、补、促”专项整改行动推进会,乡全体机关职工、各乡直单位负责同志、各村主任、扶贫专干参加了此次会议。

0601.webp.jpg

会议宣读了《江塘乡持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动暨2018年脱贫攻坚年终督查反馈问题整改实施方案》的具体内容,就年中各村督查问题清单进行一一反馈,并详细讲解帮扶手册填写内容的规范要求。会议指出,现已成立江塘乡脱贫攻坚“重、补、促”专项整改行动专班,各专班人员要按照方案要求,严卡时间节点,抓好脱贫攻坚的具体实施工作。

会议强调,全体乡、村两级干部一要提高认识,要意识到脱贫攻坚是一项政治任务;二要压实责任,明确分工负责制,每个帮扶人要对自己的贫困户负责;三要督查问效,乡扶贫办将对脱贫攻坚落实情况进行严格督查,杜绝“不担当、不作为”的现象发生。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号