太湖县江塘乡先锋网

吕明华到白云村调研农村“三大革命”工作
发布时间: 2018-08-09 作者:卢启荣[打印][关闭]

8月9日下午,县政协副主席吕明华带领县住建局、县水利局等部门负责同志到江塘乡白云村调研农村“三大革命”和环境保护工作。江塘乡政府主要负责同志、相关同志、部分政协委员及白云村“两委”成员参加调研。

0501.webp.jpg

吕明华一行到白云村美丽乡村中心村实地查看,详细了解了农村垃圾、旱厕改造、污水等治理工作的开展情况。调研组在座谈会上认真听取乡村及相关部门关于农村“三大革命”及环保工作开展情况的介绍,政协委员代表就如何进一步推进农村“三大革命”工作积极建言献策,并就农村“三大革命”工作推进的现状、取得的成功经验、存在的主要问题等进行座谈交流。

0502.webp.jpg

吕明华对该乡农村“三大革命”工作尤其是农村生活垃圾治理中探索总结出的好做法和经验给予充分肯定,指出农村环境“三大革命”是一项长期性、系统性的工作,需要持之以恒、常抓不懈。同时要求,一要突出重点,有针对性的开展工作,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,以更加扎实有力的举措提升乡村面貌。二要创新举措,进一步完善管理制度,不断探索新思路新方法,全力以赴抓好农村“三大革命”及环境保护工作的落实,努力创造干净、整洁的农村人居环境,切实提升广大人民群众的幸福感和获得感。

0503.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号