太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党员干部参与赌博、“酒驾醉驾”专项整治动员大会
发布时间: 2018-07-20 作者:余萌芽[打印][关闭]

7月20日上午,江塘乡召开党员干部参与赌博、“酒驾醉驾”专项整治动员大会,乡直单位负责人、各村治保主任和乡机关全体干部职工参加了此次会议。

001.jpg

002.jpg

会议首先由公安局治安大队同志结合工作实际,以案说法,从赌博的概念、法律的角度和赌博的危害三方面内容,提醒广大干部职工要算清“三本账”:人生账、健康账、亲情账。其次乡政法委员对禁止赌博、拒绝“酒驾醉驾”、“三赌六闹”、扫黑除恶专项工作进行了安排部署,要求不留盲区、死角,注重摸排,打早打小,提升江塘乡人民群众获得感、幸福感、安全感。

会议强调:思想意识要提高,认识到专项行动治理的重要性和紧迫性,广大党员干部充分以身作则,自觉禁赌、拒赌“酒驾醉驾”,并加大排查惩处力度;规定环节不走样,积极行动起来,不参与赌博、禁酒驾醉驾,健康生活;专项整治行动宣传要到位,充分利用新闻媒体等多种形式,广泛宣传,营造浓厚氛围。

003.jpg

会上全体参会人员还就“不参与赌博”、拒绝“酒驾醉驾”进行了公开承诺,并签订相关承诺书,全面营造风清气正的政治生态。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号