太湖县江塘乡先锋网

省政协常委穆聪贵到江塘乡调研产业发展
发布时间: 2018-07-19 作者:汪圣锋[打印][关闭]

7月18日,省政协常委穆聪贵在市政协副主席黄杰的陪同下到江塘乡龙山村、大塘村调研产业发展,陪同调研的还有县政协副主席吕明华、县扶贫办同志、江塘乡党委主要负责同志和分管同志。

004.jpg

穆聪贵一行先后走访了两户贫困户,并实地参观了龙山村的小黄花鸡养殖基地和大塘村的光伏扶贫项目,与乡村两级主要负责人交流产业的发展规划,共同讨论发展方向和市场前景,共谋振兴村级集体经济的良策良方。

005.jpg

据悉,龙山村小黄花鸡产业扶贫基地,占地120亩,项目总投资290万元,年出栏量5万羽。大塘村的9.5兆瓦光伏扶贫项目占地300亩,总投资7000万元,年发电量900万度,发电站下面实施的“渔光互补”项目龙虾年产量为4万斤,鱼年产量8万斤。

006.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号