太湖县江塘乡先锋网

江塘乡农业综合服务中心党支部开展纪念建党97周年活动
发布时间: 2018-07-02 作者:罗继明[打印][关闭]

为纪念中国共产党成立97周年,提高党员“四个意识”,不忘初心,牢记使命。7月3日,江塘乡农业综合服务中心党支部组织全体党员开展重温入党誓词、学习《中华人民共和国监察法》和召开组织生活会等庆“七一”活动。

011.webp.jpg

会议要求,全体党员要不断传承和发扬共产党人的先锋模范作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不断提高政治觉悟,加强党性修养,切实履行党员义务,践行使命担当。

会议指出,要以“深入学习贯彻党的十九大精神,以产业兴旺推动乡村振兴”为主题,在转作风、抓落实上持续发力,发挥好党的政治引领作用,更好地服务改革、服务发展、服务民生、服务农村。乡村振兴迈进了新时代,江塘大地必将焕发出全新活力。踏上新征程,党员干部职工要撸起袖子加油干、斗志昂扬抓落实,紧紧围绕乡村振兴的新目标,积极进取、奋发有为,努力开创 “三农”工作新局面,在脱贫摘帽攻坚战、推动乡村振兴中立新功、创佳绩。为加快“三个江塘”建设作出新的更大的贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号