太湖县江塘乡先锋网

余飞带队到江塘乡开展安全检查
发布时间: 2018-07-09 作者:查全华[打印][关闭]

近日,副县长余飞带队开展安全生产检查,县公安局、安监局、消防大队、烟花爆竹协会相关负责人参加。

008.webp.jpg

余飞一行到江塘乡多个烟花爆竹零售点进行检查,对烟花爆竹零售经营安全专项治理工作开展情况进行督查。在江塘乡召开的座谈会上,江塘乡主要负责人汇报了该乡烟花爆竹专项治理进展情况和其他方面安全工作情况,相关部门负责人对校车安全、防溺水、电动车消防安全等工作进行提醒。

余飞强调,开展烟花爆竹零售经营安全专项治理是落实上级文件要求,消除安全隐患的需要,要按照治理方案和县动员大会要求,加快工作进度,保障治理成效。同时,要加强建筑工地和退宅还耕项目施工安全检查,积极防范强降雨带来的滑坡、泥石流等次生灾害。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号